RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Прочее

Золото, бриллианты из радио элементов...

1 | Стр. 3
Razaex ◊
20 апреля, 23:00
vilson: Но всё это уголовно наказуемо.

Гы-Гы! И кого это испугало? По этой статье осуждено меньше, чем за "жестокое обращение с животными"

# 
vilson
20 апреля, 23:30
Razaex: Гы-Гы! И кого это испугало? По этой статье осуждено меньше, чем за "жестокое обращение с животными"

Да никого не испугало, но знать надо...
http://top55.info/news/newsid/41352/

# 
Razaex ◊
20 апреля, 23:41

Дурашка... Он что на заборе объявления расклеил - "дожидался покупателя" ? Я два года назад почти кило серебряных контактов, ещё из армии, в скупку на Митинском спокойно сдал.

# 
vilson
20 апреля, 23:57
Razaex: в скупку на Митинском спокойно сдал.

У них патент есть на покупку лома драгмета. Но раз на раз не приходится. Один товарищ хотел сдать скупщикам 4 кг зелёненьких КМ. Договорился по телефону, что бы деньги приготовили (сумма не малая) и место встречи определили. Так его менты на вокзале встретили и забрали всё. Бывает и такое.

# 
Razaex ◊
21 апреля, 00:10

Ну ещё одно му-му. Кто ж килограммами сдаёт? И на вокзале? Да ещё если всегда "оптом дешевле" ? Максимум - спичечный коробок.

# 
vilson
21 апреля, 00:23
Razaex: Да ещё если всегда "оптом дешевле" ?

У них наоборот, оптом дороже. Да и возить спичечными коробками из провинции смысла нет. А вокзал был не в самой Москве, а в пригороде. У нас тоже так. Местные скупщики набирают партию товара и везут в Москву. Но у каждого свои , проверенные приёмщики. А этот видно хотел подороже сдать, вот и попал. Жадность фраера сгубила...

# 
Mastak ◊
21 апреля, 09:24

Была в своё время байка, что милицейский начальник города О на берегу моря Ч был радиолюбителем. Когда ему что-то надо было, он командовал разгон радиорынка. На следующий выходной на прежнем месте стоял "маяк" и сообщал всем новое место. После этого "маяк" шёл туда, а пришедший оставался дожидаться остальных. Помню момент: кто-то кому-то издалека приветственно свистнул - мигом все захлопнули чемоданы и рванули в кусты.

# 
ПВГ ◊
21 апреля, 12:21
vilson: хотел сдать скупщикам 4 кг зелёненьких КМ. Договорился по телефону, что бы деньги приготовили (сумма не малая) и место встречи определили. Так его менты на вокзале встретили и забрали всё.
А покупатель сам ментом был... ага... зачем ещё КМ покупать... он и сам его сдаст.
Я в Митино сам возил в своё время всяку всячину. Последние разы реле РЭС-22 на 11 тыр потянуло. Ну куда они мне нужны были? Дают даже "квиток" сколько... чго... и на сколько приняли. Я, кстати, один из них здесь на форуме показывал... сейчас не помню где.
# 
vilson
21 апреля, 17:28
ПВГ: А покупатель сам ментом был

Скорее всего крышевали их менты. Он до этого несколько раз возил понемногу и им сдавал. А в тот раз решил сразу много свезти. Потом долго по разным форумам аффинажным бегал, искал кто ему поможет хотя бы половину вернуть. Там сумма к полуляму приближалась. Но, по моему, так ничем и не кончилось. Не нашёл никого.

# 
Razaex ◊
21 апреля, 20:12

Да ясное дело, и скорее всего у этих скупщиков вообще такой суммы в наличных просто не было.

# 
Страницы:
1  2  3