1 | Стр. 400 | 691
midmas
17.12.2012, 01:30

Поделитесь пожалуйста у кого есть схемой и платой от s Vadim, выложенные на стр. 359 уже не доступны.

# 
vlad5
17.12.2012, 09:32

Пожалуйста!
http://files.mail.ru/40PZTN
Файлы будут храниться до 16 января 2013 года

# 
Wladimir_TS ◊
17.12.2012, 12:40
lsv884: lsv884
15 декабря, 17:15

Вот сегодня получил набор плат от S_Grey.

Во сколь обошлось удовольствие ?

# 
s Vadim ◊
17.12.2012, 21:26
midmas: Поделитесь пожалуйста у кого есть схемой и платой от s Vadim

Midmas, схема и основная плата со страницы 359 в архиве vlad5 довольно стары. Коммутатор ток-напряжение выполнен на одном элементе. Соответственно паразитные параметры измеряются с повышенной погрешностью. Нет переключения уровня измерительного сигнала 200 мВ - 1В. Не все микросхемы в корпусах DIP. Есть и другие недостатки. Если нужен вариант схемы и плат посвежее, скажите, поделюсь.
# 
AlexPivkin
18.12.2012, 08:24

Одобряем!!!

# 
s Vadim ◊
18.12.2012, 11:12

Была изготовлена плата со смещением.
Без смещения не делал. Но вдруг кому подстроечные резисторы нет желания использовать. Тогда в этой плате перед коммутатором можно конденсаторы поставить, а подстроечные резисторы исключить.
http://files.mail.ru/LMR20V
Файлы будут храниться до 23 декабря 2012 года

# 
Eugene.A
18.12.2012, 23:22
s Vadim: Была изготовлена плата со смещением.

DipTrace говорит - некорректный формат.
# 
АК
19.12.2012, 00:19

По всей видимости, у вас устаревшая версия DipTrace, загрузите последнюю: http://www.diptrace.com/download.php

У меня в версии 2.2 (не последняя на сегодняшний день), а ткже в версии 2.3.0.1 файлы от s Vadim открываются.

# 
Eugene.A
19.12.2012, 08:28
АК: у вас устаревшая версия DipTrace

Действительно. Теперь всё тип-топ.
# 
АК
30.12.2012, 17:49

Со мной связался радиолюбитель из Индии с просьбой помочь ему откалибровать прибор. По всей видимости, человеку, не знающему русского трудно разобраться во всех авторских комментариях к прошивкам. Пришлось написал сервис мануал по калибровке RLC-2, мануал хоть и на русском, но написан простыми словами, и легко переводится на любой язык с помощью translate.google.com

Как скачать, читайте в моем профиле в разделе "Интересы": http://pro-radio.ru/user/name/ak/

Я и сам буду не против воспользуваться своим мануалом, спустя какое-то время.

# 
Страницы:
390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410