1 | Стр. 20 | 690
poruchik ◊
19.11.2008, 13:07

Dron220: Каким образом,если не секрет?
Так самоклейка наверно...

# 
GO
19.11.2008, 13:24

Секрета никакого нет
Напечатал на струйнике фальш-панель, в бумаге прорезал канцелярским ножом по железной линейке окошко под ЖКИ и заламинировал. Потом пробойником (тонкая трубочка с острыми краями) на деревяшке пробил отверстия, вот и все.
Сама фальш-панель не приклеена, держится за счет гаек на тумблерах и переменнике, края прижимаются крышками.
А на второй и третьей фотографии панели еще нет, это просто крашеные пластины.

# 
Dron220
19.11.2008, 22:42

GO: панели еще нет, это просто крашеные пластины.
Тогда ясно, я подумал что это ламинация аккуратно так обрезана по краю.

# 
батон ◊
20.11.2008, 13:41

GO: Ну вот, почти доделал копрус

Ну очень аккуратно получилось ... Тоже думал купить такой корпус, но как подумал об экранировке, решил, что проще металлический самому сделать.

# 
skb4
20.11.2008, 16:23

1. GO и JonnS на схеме рис.1 диоды VD1 и VD2 правильно подключены?
В схеме LCR 4080 диоды подключены (после резистора R2) к выводу 2 микросхемы DA1.
2. А резисторы R17, R18, R60, R61 имеют номинал 10 кОм. Или это ошибка?.

# 
skb4
20.11.2008, 16:57

Схема генератора на AVR Mega16 с усилителем на LM358.
Проверьте правильность соединения с LCD и контроллера (другой порт подключен).

# 
(ZIP, 129 КБ)

nikkov
21.11.2008, 02:49

Подскажите, пожалуйста какой диапазон значений может у конденсатора C33? По схеме 0.22, по даташиту на АЦП рекомендуют 0.47, у одного из авторов стоит 0.27.

# 
smg123
21.11.2008, 08:04

skb4: Схема генератора на AVR Mega16
Можно мегу16 заменить на мегу8535?
LCD - 16x2 ?

# 
GO
21.11.2008, 10:37

skb4: 1. GO и JonnS на схеме рис.1 диоды VD1 и VD2 правильно подключены?
Правильно, иначе DA2 останется без защиты.
skb4: 2. А резисторы R17, R18, R60, R61 имеют номинал 10 кОм. Или это ошибка?.
Уже было http://pro-radio.ru/measure/6873-12/2008/11/06/13-16-10/
skb4: Схема генератора на AVR Mega16...
Не надо дублировать сообщения в разных ветках, и уж тем более не надо дублировать выкладываемые файлы. Еще раз хочу сказать, что заменить узел формирования синуса не такая простая задача в данном случае. Менять этот узел (и другие тоже) мы НЕ БУДЕМ. Если хотите - экспериментируйте сами, когда будут результаты - раскажите. И не надо собирать сюда схемы всех генераторов из интернета.

nikkov: какой диапазон значений может у конденсатора C33
Да, в даташите приведены номиналы 0.47 и Rint=100к. Мы взяли номиналы со схемы LCR4080, и там как можно заметить, резистор в два раза больше, а конденсатор примерно в два раза меньше, а произведение R*C для данной цепи осталось тоже. Сделано так скорее всего для того, чтобы уменьшить габариты. В общем, воспользуйтесь этим чтобы рассчитать Rint под свой конденсатор, если конечно он не на прядок отличается от рекомендуемых.

# 
serbl
24.11.2008, 20:37

Можно ли использовать PIC16F872-I/SP ?

# 
Страницы:
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30