1 | Стр. 159 | 691
zxcxz
22.10.2009, 12:04

на плате я поставил разделительные и резистор последовательно итегрирующему. И еще 2 уменьшил до 10 нан. Если еше какие доработки?

# 
zxcxz
22.10.2009, 12:07

Если есть сомнения по поводу работу то можно брать SMD вариант. Он проверен так как собирался KIV

# 
АК
22.10.2009, 12:07

zxcxz: Если еше какие доработки?
Пока нет, хотя, начали экранировать С6 и С7, но это уже к плате не относится.

# 
АК
22.10.2009, 12:09

А что, есть вариант платы на деталях с выводами? Резисторы и конденсаторы. Или только микросхемы DIP?

# 
zxcxz
22.10.2009, 12:11

DIP все кроме резисторов. резисторы 1206. В ките все резисторы MELF положены. Кондеры WIMA и EVOX RIFA PHE426 полипропилен.

# 
АК
22.10.2009, 12:13

Просьба, больше тут не пишите по продажам. Для этого есть другая тема
Измеритель RLC-2 в массы!:
http://pro-radio.ru/misc/6875/

# 
zxcxz
22.10.2009, 12:15

Вот то что в ките...

# 
(RAR, 9 КБ)

zxcxz
22.10.2009, 12:15

Ок буду писать там...

# 
ODP
22.10.2009, 16:42

To -JonnS-:

Сегодня случилась оказия на радиорынок. В аттаче таблица с измерениями резистора 10 МОм, которые доступны на LCR-819. Знаки полярности оставлены такими, как они высвечиваются на индикаторе. Не знаю, поможет ли вам эта информация.
Кстати, показания не совсем стабильны. Как видно, плавают один-два младших разряда.
U=1В/0,6В - напряжение измерительного сигнала.

# 
(DOC, 38 КБ)

ODP
22.10.2009, 16:51

Смотрю сейчас на таблицу,что-то с параметром Q не лады. Наверно, ошибся с нулями в записях. Если это важно, завтра перемеряю.

# 
Страницы:
149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169