1 | Стр. 103 | 691
АК
17.05.2009, 12:45

ustis: Скажите пойдет трансформатор два по 10V.
Да, а почему сомневаетесь?

# 
ustis
17.05.2009, 13:33

АК: Меня опять терзают смутные сомненья у Шпака магнитофон, у посла медальон.
Я когда что-то собираю, всегда сомнения лучше думаю переспросить.

# 
Bober
17.05.2009, 14:23

Или вот этот: www.5v.ru/extrapic.htm Печатку можно найти в сети.

# 
ustis
17.05.2009, 15:07

Я приобрел, правда, давно вот этот программатор http://www.legoslab.ru/spyprog.htm

# 
Boby
17.05.2009, 19:08

serg1508: Может кто подскажет чем программировался
контроллер PIC16F876A (железо, софт)?
Может у кого есть ссылки на программатор?

Я пользуюсь этим http://www.cqham.ru/ic-progp.htm , еще не разу не подвел. Добавил только дополнительные панельки на печатку.
Bober: Или вот этот: www.5v.ru/extrapic.htm Печатку можно найти в сети.
Все дороги ведут в Рим (С)
Здесь же есть и программы. Мне больше нравится WinPic

ustis: Можно нарисовать на бумаге, например в Visio наклеить на всю лицевую панель, а сверху скотчем.
Мы на работе так все надписи и делаем.

Есть неплохая программа для рисования панелей , опять же здесь http://www.cqham.ru/ftp3/dw.php?FrontDesigner_3.0_setup.zip
Печатается на принтере в цвете, потом ламинируется и готовая панель. Пример в аттаче
А если есть пластины от старого фотоглянцевателя (они латунные и покрыты хромом) то печатается фотошаблон , наносится на пластину фоторезист,потом на пару минут в соляную кислоту и на блестящем покрытии видны желтые надписи. Их можно залить черной краской

# 
(FPL, 32 КБ)

ustis
17.05.2009, 20:15

Boby
Не знал такой программы, спасибо.
Соберу всё в корпусе, потом выложу фото.
Кого интересует, все микросхемы для RLC-2 заказывал здесь http://www.elekland.ru/

# 
Sergey_Samara
19.05.2009, 06:16

To AK
Вы выкладывали несколько вариантов разводки ПП в DipTrace за что большое спасибо! но не могли бы вы выложить ещё и схему в нём.
Дело в том что буду использовать вашу разводку для корпусов в Dip, но насколько я понял в ней не учитывались несколько доработок, которые присутствуют для платы
где SOIC. И ещё хочу поставить BNC разъемы. Да и для проверки платы на ошибки тоже. В общем буду очень признателен.

# 
АК
19.05.2009, 06:36

То Sergey_Samara, схемы в DipTrace я не рисовал. Плату разрабатывал прямо в редакторе плат (PCB Layout) из пакета программ DipTrace, при этом подглядывал в распечатанную бумажную схему прибора, и на плату от GO в программе Sprint Layout 5.
Используйте для изменений мой окончательный вариант платы, он без ошибок.
http://www.pro-radio.ru/measure/6873-56/2009/02/04/12-51-01/
А с более раннего варианта платы (где все корпуса в DIP, был выложен 1 января, 21:33) возьмите разводку DIP корпусов. Все это придется делать вручную в PCB Layout из пакета программ DipTrace, и ошибки тоже вручную проверять, сверяя со схемой.

# 
Sergey_Samara
19.05.2009, 07:09

То AK
Спасибо большое за быстрый отклик, вас понял. как говориться без труда нет ПП.))))
Будем рисовать..

# 
Красный Свин
20.05.2009, 11:48

BTW, интересно, будет ли положительный эффект, если кабеля к кельвиновским зажимам сделать не в виде 4-х отдельно экранированных проводов, а свить попарно 2 U провода, поместить их в общий экран, и тоже самое с I-проводами ?
Только разделка кабелей к крокодилам в этом случае несколько усложнится....

# 
Страницы:
93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113