Ссылки

Последняя покупка на Али

Стр. 1 | 21
viczai ◊
18 июня, 20:49

Из последнего что сегодня пришло.
Есть полное описание с фото. Не моё.
https://mysku.ru/blog/aliexpress/40623.html
Так же пять плат, меньше не продают.
https://geektimes.ru/company/dronk/blog/274242/
TP4056 даташит то же есть.
Но мне даже не это нужно было изначально, а разъём USB мини микро. В смартфоне точно такой же, проверил подходит. Паять самому не вариант. А два провода нормально и в плату. Остальное доп и не мешает.

# 
Арс ◊
18 июня, 23:32

Я тоже такие покупал десятками. Разных вариаций и с микро, и с мини, и с контроллером разрядки аккумулятора(отрубает акум после падения напряжения ниже допустмого.)

# 
Сергей К ◊
19 июня, 11:29

А зачем новую тему открывать?

# 
viczai ◊
19 июня, 14:30

Потому что стали али покупками в теме про ебей меряться. А так как али сейчас чуть ли не основной поставщик всей электроники для пайки и радиолюбительства то и отдельная тема как раз нужна. А может и нет. Тогда всё остаётся по старому. Мож как то по другому назвать и тему в ни про что переместить, тогда и вопросы пропадут. Но про али тему отдельную надо.

# 
DWD
19 июня, 16:00
Арс: Я тоже такие покупал десятками.

Я тоже, куда их только не встраивал...
Хочу только сказать, что TP4056 боится перенапряжения. По даташиту работает от 7В, а в моём случае было спалено две микросхемы при работе от простенького ИБП (адаптера) с выходным напряжением 6В. Оказалось, что при включении в сеть его выходное напряжение иногда подскакивает до 7,5В.

# 
musor ◊
19 июня, 19:00

да есть такой дел имено поэтому в сотах не ставят их

# 
musor ◊
19 июня, 19:03

моя пиает их от 2596-5.0 все сразу...
работает однака...

# 
musor ◊
19 июня, 19:04

да модуля с 2596ды тоже алишная 1раз пришли !оне 2раз другие модули прислали вместо них

# 
Vadan ◊
20 июня, 10:07

Вот такой получше будет
https://ru.aliexpress.com/item/New-2Pcs-lot-5V-1A-Micro-USB-18650-Lithium-Battery-Charging-Board-Charger-Module-Protection-Dual/32230225249.html

# 
viczai ◊
20 июня, 15:17

Это не покупка, это вопрос.
https://ru.aliexpress.com/item/COB-LED-Lamp-Chip-Beads-5W-20W-30W-50W-220V-Input-Smart-IC-Driver-Fit-For/32693479513.html?spm=2114.14010208.99999999.264.xulRfb
Что это. Т.е. как я понял это готовая штука и сразу включается в сеть 220В. Типа бескорпусной прожектор на 220 Вольт. Ну типа блок питания уже не нужен с 220 Вольт на какое то питание светодиодов.?

# 
Страницы:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20