RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Ссылки

Последняя покупка на Али

1 | Стр. 9 | 14
musor ◊
28 июля, 22:48
к561: сходили с ума ниже 5 Вольт.

о причинах я писал выше -лечится в90% случаев
понятно что у 2 выводных волтмеров при питани ниже чем нормалное питание чипа (3-3,3в)+падение наLDOVR(от 0,3в) погрешность будет расти изза ухода опоры
в тех что собраны с питанием 5в(78л05) минимум погрешности от 6,5в однако если птание отделное около8-9в мерят вполне точноот 0.2-0,5в нижний предел определяется видимо програмной константой и в некоторых моделях(на СТМ) калибруется
врядли самоделка будет лучше казать хотя дело ваше
# 
trash50
29 июля, 00:54

К561 нужны были конденсаторы не менее 200pf...

# 
Дмитрий М ◊
01 августа, 10:44

Позвонили с почты.. нашёлся пакетик со вторым шнуром HDMI-DVI . Уже лежал в ящике на возврат отправителю, хорошо что одна из операторов знает меня в лицо и сама набрала номер, увидев знакомый адрес. В итоге из сгинувшего в недрах почты только пинцет. Остальное просто не было отправлено. В общем неплохо.
ЗЫ. С этого года приходится следить самому за доставкой товаров, как раньше ни первичные ни уж тем более повторные извещения своей почты не стали приходить и это уже система ...

# 
ПВГ ◊
01 августа, 11:49
Дмитрий М: одна из операторов знает меня в лицо

Дим, помнишь фильм "Их знали только в лицо"? Вот и твоя харька примелькалась. Могли бы и до дивана доставить, а мож скоро и начнут.

# 
Дмитрий М ◊
01 августа, 12:57

;) "Вежливость-лучшее оружие вора" с "Джентльмены удачи" . Улыбнуться, подарить какую мелочь с того же Али немногого стоит, а когда очередь в десяток рыл а тебе аккуратно выносят пакетики в обход уже приятно .

# 
viczai ◊
01 августа, 13:59

Али дули али се.
https://lifehacker.ru/2016/11/24/11-11-itogi-i-rekordy/
Итоги продаж али .... в цифрах. Стоко же раз и поштальоне довольны, потому что они и есть продавцы али. Ну или по крайней мере то живое лицо что есть у али, которое мы видим.
А так и не скажешь.

# 
Vovikus
02 августа, 04:13

В ноябре 2015 года что-то покупал на Али, будучи ещё только начинающим покупателем и не имея никакого понятия про их китайский фестиваль и распродажи-скидки. И только к весне еле-еле отбил у них деньги за неприбывшие посылки. И посредник в лице ТаоШопа тоже говорил, что дело швах, ноябрьские заказы мало к кому приезжают.

А к лету я узнал, что в феврале, в китайский Новый год, тоже ничего нельзя покупать, - не приедет. Их оправдание просто восхитительно - ...дык мы ж праздновали аж две недели, вот оно и потерялось где-то...

А сейчас, в июне-июле 2017, вот уже несколько посылок почти подряд с завидным постоянством приезжают неизвестно куда, в другие города. Посылка в Украину доставлена, да, но не в мой Дрипнопетровськ, а в Куев, в Могилёв-Подольский, в какую-то Гороуденку. Что это у них там за фигня такая пошла? Новый вид мошенничества? И все эти "промахи" ехали через нашу НовуПошту и их SF-Express. Другие Укр-доставщики привозят посылки нормально.

При моих попытках на самой НовойПоште поискать концы полученных не мной посылок на меня набросилась дикая озверевшая свора (с виду приличных) ребят с воплями ...мы не виноваты... Предложили сбегать на досуге в китай к продавцу...

Невольно вспомнился Аркадий Райкин: Собирался в Париж на выходные смотаться, да жена постирушку растеяла.

А сейчас один из продавцов пишет, что в июне у них тяжелая пора, много работы, могут быть ошибки. И всё ссылается на сбои в работе АлиЭкспресса.

# 
FOLKSDOICH ◊
04 августа, 23:54

Вот раскочегарилась почта. Во второй половине июля заказывал 3 разных смартфона, самая долгая доставка получилась у последнего, который сегодня получил, 16 дней. Во как!

# 
FOLKSDOICH ◊
26 августа, 10:27

Ещё один испытуемый в 2 недели уложился: http://ali.onl/Gu9 Очень похож на мой Redmi 4x.
И вот этот магазин радует: https://changan.ru.aliexpress.com/store/2721016 Чехлы типа кожа, недорогие, при заказе симметрично со смартами, приходят пости день в день. По крайней мере у меня так було.

# 
Vovikus
27 августа, 06:12
FOLKSDOICH: 16 дней.

В какие края ваши посылки едут? В подмосковье?
А я нашу почту перехвалил. Майские заказы да, приезжали быстро. А июльские - снова по 40 дней стали ехать...
Несколько раз было так, что продавец сразу после заказа даёт мне левый трек, который быстро приезжает неизвестно кому, а моя посылка отправляется позже на неделю, без трека, и едет долго-долго. По одной посылке я уже и возврат денег получил, а по другой - едва успел отменить спор. О третьей более двух месяцев ни слуху ни духу .
# 
Страницы:
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14