RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Интернет

Торренты - как там вообще выживать.

1 | Стр. 30 | 35
Сергей К ◊
25.06.2013, 15:32

У нас (не у вас ) один из крупнейших файлохранилищ уже закрывали. Физически. Тобиш приехали и забрали сами серваера. Потом хакеры устроили атаку на сайты гос. администраций. Причем даже проскакивали вирусы для добровольного скачивания - любой пользователь может скачать такой файлик и поддержать атаку. В конце концов гос. пообещали вернуть файлохранилище в обмен на отсановку атак. Вернули, почистили. Но в конечном итоге как качали, так и качают. Что было на самом деле (почему забрали сервера и почему пернули и разрешили работать) скорее всего мы не узнаем до конца. Кому-то это было выгодно.

THEDOGG: Так что друзья заполняйте свои все винтчестеры под завязку

как говориться - перед смертью не надишешся, да и в последние годы нет фильмов, которые было бы желание смотреть, а тем более посмотреть повторно

# 
THEDOGG
25.06.2013, 15:38
Сергей К: да и в последние годы нет фильмов, которые было бы желание смотреть, а тем более посмотреть повторно

Есть, но их не так много как в лихие 90-е
# 
viczai ◊
25.06.2013, 16:22

Всё, мою ссылку на личный торрент больше не вижу. Значит закончилась скачка. Или скачать можно только один раз. И здесь от тиражирования защитились.

# 
Спец
25.06.2013, 17:18
Сергей К: Скорее хостинг для трэкеров возьмут за бугром. Адресс останется прежним. Тогда по закону они "читстые". Просто в некой стране распостраняют контент на сайте с русским интерфейсом.

Этот способ уже применяется: знаменитая русскоязычная библиотека "Либрусек" даже названа так из-за того, что базируется в Эквадоре (гляньте на адрес: http://lib.rus.ec/).

viczai: Шо делать.

Думаю, придётся бойкотировать в форме игнорирования. И не только этот закон, а и многие другие, выскочившие из-под "взбесившегося принтера". Примеров неработающих законов, фактически игнорируемых обществом, достаточно много: лишь в 2000 отменили закон об обязательной регистрации мобильных телефонов как средств радиосвязи, и всё ещё не отменён закон об обязательной регистрации си-би-радиостанций (игнорируется практически всеми пользователями), на скутере 49сс возят пассажира (формально запрещено), совсем недавно (2010) отменён повсеместно игнорируемый закон о регистрации средств цветной копировальной техники, и т.д. Уверен, что точно так же будут игнорироваться запреты на Гугл-гласс... А уж упомянутый... ему сам бог велел фтопку.

# 
GMAP
25.06.2013, 17:27

Хватит истерить и паниковать. Ровным счетом ничего не изменится. Просто некоторые, в силу слабого образования по части сетей, пугаются сами и начинают пугать торрент-Апокалипсисом и другими ужасами остальных. Есть масса способов для обмена информацией, которые невозможно просто так перекрыть, просто вы о них пока не знаете, не нужно было. Когда и если припрет, освоите

# 
viczai ◊
25.06.2013, 17:40
Спец: игнорироваться

Ну игнорить, не игнорить, как закон будет действовать самому правительству неизвестно. А потому не вредно и загодя провести мероприятия на не попадания на пустое место после 1 августа. Раньше так же спички и гречку сметали и ничего, а теперь торрент, прогресс как говорится на лицо.

# 
Laryx
25.06.2013, 21:14

Друзья ! Да не паникуйте вы !

Интернет-то задумывался военными, и его структура рассчитана на то, что часть узлов будет "под атакой". Информация должна все равно доходить до адресата. И сейчас интернет работает именно так, как изначально и было задумано военными - информация в нем идет поверх всех барьеров !

Закроют торренты - пойдут списки магнет-ссылок, причем, очень вероятно, что и сами ссылки в будущем будут храниться на компьютерах пользователей.

Конечно, если власти устроят пару "показательных порок" - возможно, даже такие файлообменные системы будут сдержаны, но, думаю, лишь на время. Да и сложно в законодательном плане обосновать запрещение человеку, легально получившему медиаконтент, поделиться им с друзьями.

# 
valpet
26.06.2013, 09:27
viczai: Всё, мою ссылку на личный торрент больше не вижу. Значит закончилась скачка. Или скачать можно только один раз. И здесь от тиражирования защитились.

Да и ссылка видна, а причём здесь MediaGet? Разве на других трекерах, так скажем, более богатых контектом, нельзя своё выложить для общего использования? Это что, копейка за клик по ссылке, так и сказали бы, мы нащёлкаем - не тяжело .
Да, скачено четыре раза, правда меня можно отминусовать, так как я скачал только торрент-файл, сам фильм у меня уже давно в коллекции.
Да и срок окончания действия ссылки ( на мною уважаемых трекерах, такого вообще нет) 25.07.2013,

# 
Cherema ◊
26.08.2013, 19:27

Сегодня шастая по торрентам в поисках ..нечто...


http://www.rutor.org/

# 
ЮХа
26.08.2013, 19:37

Долой халяву! Плати бабло!

# 
Страницы:
15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35 

Загруженные файлы