RSS  |  PDA

Это реклама. Ссылки открываются в новом окне.
Документация

Инвертор с ЖД 50-220, ищу схему

1 | Стр. 2
viczai ◊
06 мая, 15:35

Шли бы вы на_ со своим мусором. И я счас спрошу на один вопрос и ведь на него не ответите. Поэтому туда. Где эмаль провод для намотки брать будете. Это раз. И два если маг проницаемость не подойдёт для расчёта сколько стоит тот же эмаль провод который выкинуть и вставить новый и так три раза чтобы в подгонку достать параметры. Дешёвый вы наш и тупой на всю голову. ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ ТУПОГО КУПИТЬ. А НАМ ПРОЩЕ СРАЗУ ПОСЛАТЬ С БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ.
А то так уже до кучи над идиотами поразвлекаться скока чё стоит. Это комиссионка из старых запасов. Про заводские цены лучше не спрашивать. Они такие же, токо катушечки побольше от 2 кг начинаются.

PS Это уже для особо тупых. Это провод который входит в цену изделия при намотке. Вторичка на такой мотается примерно 4 проводами 1мм. Таких катушек штуки 4 уйдёт разово и при подгонке ещё столько же. И первичка то же плюсом. Выходная цена изделия к 5 тыщ рэ пришла шютя играючи. Дешевле купить, железо выкинуть, мозги то же.
Да и ещё напомню эмаль провод из мусора не берётся, от времени он трескается и при размотке намотке кз витковое гарантировано. Поэтому только новый.
Электрическая стоимость этой рухляди 100 рэ. Даже дотащить до базара чтобы продать такую тяжесть уже выйдет дороже. А этот бедолага ещё и на себе домой тащил. Хороший злой юмор, мужик порадовал.

# 
musor ◊
07 мая, 10:08

да я тоже давно железные не мотаю дороже чем купить...и мороки...

а вот перемотать сгорелый еще можно если замены нетути

# 
vasiliy1
07 мая, 12:49
viczai: Шли бы вы на_ со своим мусором

Шёл бы ты сам, коль б-г ума не дал. С проводом проблем нет, и на первичку, и шинка на вторичку.

# 
viczai ◊
07 мая, 13:16

Провод покажи. Хотя и без фото видно что это. Что дяденька по мозгам уже бомж. Мозги уже по другому не хотят работать. Поэтому тут таких и посылают.

# 
vasiliy1
07 мая, 13:36
viczai: Провод покажи. Хотя и без фото видно что это. Что дяденька по мозгам уже бомж. Мозги уже по другому не хотят работать. Поэтому тут таких и посылают.

Слышь, униженный и оскорблённый, утративший человеческое лицо, а напиши-ка мне в личку. Присутствующие здесь не обязаны читать твои словесные помои.

# 
viczai ◊
07 мая, 13:47

Ну и чё такой борзый то. Спасибо всех веселишь и дальше. Да и отсюда уё. Не нужен ты больше такой. Помойка ждёт нового бомжа. Развлекайся там, а здесь про личку и всё остальное забудь. Здесь для здоровых на мозг ребят. И таких пачками закапывали или на счётчик. В личку адрес свой дай. Если хочешь пообщаться, пообщаемся. И борзоту убавим. А то зашкаливает. Да и для продолжения общения укажи возраст. А то мы старшеньких не трогаем, а молодёжь учим... не борзеть понапрасну. Ребята это московский ваш что ли, вы там ему это резкость то наведите, а то потеряет родина "бойца" за бомжовое своё будущее от бойцов "невидимого фронта".

# 
vintik ◊
07 мая, 17:01

viczai – Ты пришел и все испортил…

# 
trash50
07 мая, 17:17

НЕ ПРО РАДИО
Плюшкинизм и как с ним бороться:
http://pro-radio.ru/off/11370

# 
Страницы:
1  2